Новости

« Назад

День открытых дверей в РУП "Борисовский ЦСМС"  20.10.2016 13:23

Накануне дня стандартизации, который отмечается 14 октября, в РУП «Борисовский ЦСМС» прошел день открытых дверей. В рамках этого мероприятия РУП «Борисовский ЦСМС» посетили учащиеся отделения приборостроения и экономики филиала БНТУ «Борисовский государственный политехнический колледж».

   Для учащихся филиала была организована ознакомительная экскурсия по подразделениям и секторам РУП «Борисовский ЦСМС». Им было интересно познакомиться с предприятием и его направлениями, а так же в живую увидеть производственную атмосферу.

Изображение 038Изображение 065

Изображение 020

Начальник отдела испытаний Добровольская Галина Николаевна провела учащихся по всем подразделениям испытательной лаборатории. Это лаборатория физико-химических, хроматографических, спектрофотометрических измерений, микробиологическая лаборатория, а также отделение по определению показателей безопасности методом ИФА.

Изображение 008

Изображение 013

Изображение 006

Заключительным этапом экскурсии стало посещение отдела поверки и ремонта средств измерений РУП «Борисовский ЦСМС». Начальник отдела Липницкий Геннадий Константинович подробно рассказал о работе поверителя, о перспективах развития отдела. Специалисты отдела продемонстрировали работу на новом оборудовании, ознакомили с процессом поверки приборов измерений физико-химических величин, геометрических величин, измерений массы, давления и вакуума, температуры, измерений параметров движения. Учащиеся увидели процесс ремонта средств измерений.

Изображение 025

Изображение 029

Изображение 043Изображение 052

Преподаватель и ребята с большим удовольствием побеседовали с выпускниками филиала БНТУ, работающими на предприятии.Изображение 064

В общем экскурсия прошла продуктивно, студенты с интересом слушали сотрудников и задавали  вопросы по интересующим темам.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить